Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Пресс-релиз «Металлообработка-2010»

26 / 02 / 2010

«Металлообработка-2010»

11-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности

Москва, ЦВК «Экспоцентр», 24–28 мая 2010 г.

«Начиная с 2010 г., международная выставка «Металлообработка» проводится ежегодно», – такое совместное решение принято организаторами – Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» и ЦВК «Экспоцентр».

Основные темы выставки:

современные технологии обработки материалов, интеллектуальные станочные системы, развитие современного машиностроительного комплекса.

Официальная поддержка выставки:

• Министерство промышленности и торговли РФ;
  • Союз машиностроителей России.

Патронат выставки:

• Правительство Москвы;
  • ТПП РФ.

Высокий уровень организации и проведения выставки подтверждают почетные знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Национальные экспозиции:

Германии, Испании, Италии, Китая, Кореи. Словакии, Тайваня. Швейцарии, Чехии,

На выставке представлены крупные компании, а также предприятия малого и среднего бизнеса: 600 экспонентов из 30 стран. Экспозиционная площадь – 25 000 кв. м.

Участие подтвердили такие известные компании-производители оборудования и торговые дома как AMADA, GALIKA», «MAZAK, SANDVIK, ТRUMPF, «Ирлен Инжиниринг», «Ирлен Рос», «Искар-СНГ», «Прайд Инжиниринг», «Росмарк», «СФТехнологии и Инжиниринг», «СФ-Индустрия», «Финвал-индастри» и др.

Ассоциация «Станкоинструмент» – организатор экспозиции отечественных станкостроительных заводов, на которой продемонстрируют свои достижения такие заводы как ОАО «КП» (завод «Красный пролетарий»), ОАО «Савеловский машиностроительный завод», ОАО «Саста», ОАО «Седин» г. Краснодар, ОАО «Стерлитамакский станкостроительный завод», ОАО «Тяжпрессмаш» г. Рязань, ОАО «Тяжмехпресс» г. Воронеж, ОАО «Ивановский завод тяжелого станкостроения» и др.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЭКСПОЗИЦИИ

• «Инструмент России»
  • «Наука, профильное образование и производство»
  • Впервые – раздел «Учебное оборудование».

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА

• международный станкостроительный форум «Современные тенденции в технологиях и конструкциях металлообрабатывающих машин и механизмов»;
  • конференция, посвященная 100-летию со дня рождения академика Б.Р. Лазаренко – первооткрывателя метода электроэрозионной обработки материалов;
  • семинар «Импортозамещение в металлообработке. Положительный опыт внедрения отечественного металлорежущего инструмента»;
  • встреча президентов национальных станкостроительных ассоциаций.

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

30 марта 2010 года будет проведен бесплатный практический семинар «Эффективное участие в выставке «Металлообработка-2010», задачей которого является активная помощь экспонентам в повышении эффективности участия компаний в выставке.

Дополнительная информация на https://www.metobr-expo.ru/